Логистика и дистрибуция
Москва
+7(495) 775-36-88
Санкт-Петербург
+7(812) 380-20-80
Нижний Новгород
+7(831) 462-99-00

ALIDI Professional на мероприятии «Еда – это искусство»

08.04.2019

ALIDI Professional на мероприятии «Еда – это искусство»

АЛИДИ стала партнером арт-вечеринки для ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, которая состоялась 4 апреля 2019 года в кулинарной школе СВЧ.

"Еда - это искусство" – именно такая тема была заявлена на этот кулинарный творческий вечер, где собрались известные шефы Санкт-Петербурга, чтобы показать свое мастерство, рассказать о принципах и правилах современного оформления блюд. Своим опытом делились Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Арслан Бердиев (BIRCH), Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr.Bo), Рома Redman (Chuck), Антон Исаков (СВЧ).
Закрытый ужин прошел под руководством Артема Гребенщикова, совладельца ресторана авторской кухни Bourgeois Bohemians, лучший шеф-повар Санкт-Петербурга по версии по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT St.Petersburg 2018. На вечере он также представил новый номер журнала для шеф-поваров BONES, шеф-редактором которого он выступил в феврале.

Среди гостей вечеринки были: Аркадий Теплицкий (владелец сети ресторанов «Maximillian»), Алёна Мельникова (генеральный директор международного фестиваля St. Petersburg Gourmet Days), Анна Коварская (FoodServiceRussia), Дмитрий Грозный (главный редактор Market Media).
Компанию АЛИДИ на мероприятии представляли Андрей Ломакин, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами ALIDI Professional, Николай Новожилов, бренд-шеф ALIDI Professional и Александра Колтунова, директор по закупкам ALIDI Professional.

«Это был наш первый опыт участия в мероприятии такого формата, и мы оцениваем его очень высоко, - делится своими впечатлениями Андрей Ломакин. - Во-первых, хочется отметить хороший уровень организации мероприятия. Во-вторых, нестандартный формат, который предполагает живое неформальное общение. А в-третьих, интересно было наблюдать за процессом приготовления блюд, узнать о последних трендах в их оформлении и конечно попробовать то, что в итоге получилось».
Мероприятие было организовано редакцией журнала Bones (издательство РЕКА) и школой СВЧ.

О школе СВЧ: СВЧ - это профессиональная кулинарная школа для тех, кто хочет построить карьеру или научиться готовить для себя. Там преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга. Бренд-шеф СВЧ - Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами. https://svchschool.com/

О журнале Bones: Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров https://pubreca.ru/bones

Об ALIDI Professional: ALIDI Professional, направление продаж ГК АЛИДИ, обслуживающее сегмент HoReCa, Основными видами деятельности ALIDI Professional является поставка продуктов питания в кафе, рестораны, гостиницы, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, столовые, точки питания формата фастфуд и т.д. Работая более 26 лет на рынке дистрибуции FMCG ведущих мировых производителей, компания АЛИДИ имеет развитую транспортно-логистическую инфраструктуру в 37 регионах России с дифференцированным оборудованием для хранения и транспортировки продуктов питания согласно условиям производителя. В ассортименте компании более 3000 товарных позиций.
ALIDI Professional является партнером компаний: «Unilever Food Solutions», Heinz, Петербургская хлебная мануфактура, Торговый дом Бонфесто (Кукинг), Гурманин, Санта-Мария, Cargill, Bunge https://prof.alidi.ru