+7(495) 775-36-88

АЛИДИ в Минске переезжает на новую складскую площадку

08.02.2019

АЛИДИ в Минске переезжает на новую складскую площадку

3 февраля 2019 в Минске завершился переезд склада непродовольственных товаров ГК АЛИДИ.

Склад расширил свои площади с 5600 кв. м. до 11 600 кв. м. Точный адрес нового склада АЛИДИ: республика Беларусь, Минская область, Боровлянский с/с, д. Королев Стан д.58/9.
Переезд на новую площадку – запланированный шаг, связанный с развитием бизнеса и желанием АЛИДИ повысить качество логистического сервиса для партнеров. Кроме того, переезд на склад больший по площади дает возможность для расширения портфеля контрактов и диверсификации бизнеса АЛИДИ в Минске.

Подготовка к переезду заняла порядка месяца и прошла без остановки операционной деятельности компании. Новый склад АЛИДИ имеет следующие характеристики:
    Класс склада: А+
    Год постройки: 2019
    Хранение – 17 000 паллетомест;
    Рабочая высота – 12,6 м;
    Количество погрузочных доков: 16;
    Форма собственности: долгосрочная аренда;
    Бетонный пол с антипылевым покрытием
    Многоярусное стеллажное хранение;
    Автоматические системы пожаротушения, охранной сигнализации, круглосуточное видеонаблюдение;
    Площадка для маневрирования и стоянки транспорта.

На новом складе АЛИДИ обслуживаются контракты по дистрибуции непродовольственных товаров таких производителей, как P&G, Coty, Fater, Duracell, Salton, Баги. В шаговой доступности от нового склада АЛИДИ ведет операции по дистрибуции продуктов питания для компаний Nestle, Purina, Chipita и др. на складе площадью 5 200 кв.м. с паллетовместимостью 8500. Также АЛИДИ располагает рекламным складом площадью 1000 кв.м. Таким образом суммарная площадь складских помещений АЛИДИ в Минске составляет 17 800 кв.м.

О компании АЛИДИ
AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2018 г. составил 52,9 млрд рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 37 регионах России, а также в республиках Беларусь и Казахстан. В покрытие АЛИДИ входит более 150 000 торговых точек. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании P&G, Nestle, Mars, М.видео и другие. Сегодня в составе группы компаний АЛИДИ работает более 8500 сотрудников, профессионалов своего дела. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru