+7(495) 775-36-88

Компания АЛИДИ становится дистрибьютором Froneri

Компания АЛИДИ начинает дистрибуцию мороженого Froneri (торговые марки Movenpick, Extreme, 48 копеек, Бон Пари и др.) в Московской области

Подготовка к началу продаж новой товарной категории заняла у компании АЛИДИ чуть больше месяца.
Старт продаж по новому дистрибьюторскому контракту состоялся в середине марта. Хранение и отгрузка товара осуществляется со склада в г. Чехов. В покрытие АЛИДИ входят южные и северные районы Московской области. Контракт Froneri обслуживает эксклюзивная команда торговых представителей.
В настоящее время ведется активная работа по формированию клиентской базы: проведение переговоров о сотрудничестве с торговыми точками, заключение договоров, установка холодильного оборудования.
«Я хочу поблагодарить партнеров за доверие, а всех участников команды запуска АЛИДИ за слаженную работу, вовлеченность и результат! - говорит Юрий Раткин, Директор направления «Общая Дистрибуция». - Для компании АЛИДИ это очень важный проект: продажа мороженого – новый для нас вид бизнеса. Сейчас нам предстоит быстро отточить процессы, агрессивно нарастить клиентскую базу и объем продаж, и быть готовыми к летнему сезону и развитию бизнеса в растущем сегменте рынка».

48 kopeek.jpgBonPari.jpgextreme.pngmaxibon.jpg

Moevenpick_logotype.jpg

О компании Froneri
Компания была образована в 2016 году в результате объединения бизнеса по производству мороженого компании Nestle и британским производителем мороженого R&R Ice Cream. Совместное предприятие объединяет бизнес продажи в Европе, на Ближнем Востоке, в Аргентине, Австралии, Бразилии, на Филиппинах и в ЮАР. Компания выпускает боле 50 видов мороженого, среди которых такие известные торговые марки, как «48 копеек», «Бон Пари», Extreme, Maxibon, Nesquik, Daim, Oreo, Cadbury и др.