+7(495) 775-36-88

Компания АЛИДИ становится дистрибьютором Wrigley в Карелии

9 января 2017г. компании АЛИДИ начала операции по дистрибуции продукции Wrigley в Карелии

В покрытие компании АЛИДИ входит 1300 торговых точек, расположенных на территории Карелии. Контракт обслуживает выделенная торговая команда, офис которой находится по адресу г. Петрозаводск, Первомайский пр-т, д.82. Отгрузки продукции осуществляются со склада АЛИДИ в Петрозаводске. Филиал АЛИДИ в Карелии был открыт в 1997 году. В настоящее время компания АЛИДИ также осуществляет в регионе дистрибуцию продукции Procter&Gamble, Юг Руси, Bagi, Upecо и др.

Wrigley и АЛИДИ являются партнерами на протяжении 9 лет. АЛИДИ является крупнейшим дистрибьютором Wrigley в России, покрывая 11 регионов и оказывая услуги на территории республик Беларусь и Казахстан.

О компании Wrigley
Компания «Wrigley», основанная в 1891 г., в настоящий момент является ведущей мировой компанией по производству конфет и жевательной резинки таких легко узнаваемых брендов, как «Orbit», Wrigley`s Spearmint, Doublemint и др. Компания осуществляет продажи более чем в 180 странах мира. Подробнее о компании читайте на сайте www.wrigley.com